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segunda-feira, 25 de abril de 2011

Segunda, 4 de Abril de 2011

Cervejaria DEVASSA Pontão do Lago Sul

A Cervejaria de alma requintada e sabor inconfundível inaugura dia 13 de abril, a maior unidade da marca em espaço no País

Foto: Divulgação
A Cervejaria carioca Devassa, famosa nacionalmente por seus chopes de fabricação própria e sabor inconfundível, abre as portas no Pontão do Lago Sul no dia 13 de abril, consagrando o local como centro gastronômico da cidade. A casa é mais um empreendimento do grupo Premium Engenharia SA, que será comandada pelo diretor Eduardo Borges.
Com vista privilegiada para o Lago Paranoá, a Devassa do Pontão tem projeto com assinatura de Luana e Mariana Escritório de Arquitetura, de Goiânia, em parceria com o arquiteto carioca, Gustavo Salles. A cervejaria terá dois andares e três ambientes, a maior loja da marca, em espaço, no país. No andar superior, um espaço com 104 lugares divididos em um salão com bar exclusivo e varanda. O térreo, com 196 lugares, abrigará a cozinha, um salão interno e três varandas.
O cardápio segue a tradição dos pratos e petiscos da Devassa e como acontece em outras unidades no país, no Pontão o menu oferecerá  opções ao gosto do brasiliense, dando espaço para a culinária regional e ênfase nos pratos do almoço e jantar nas já famosas janelinhas de sugestões da casa.
Os chopes artesanais e exclusivos da Devassa chegam à capital nas cinco versões, cada qual com seu diferencial, o que faz deles tão únicos. O chope Loura (R$ 5,40) é  claro com sabor levemente amargo e refrescante. O chope Índia (R$ 6,10) possui um forte amargo, intenso aroma e elevado teor alcoólico (6%). Já o chope Negra (R$ 6,10), como o próprio nome diz, possui coloração escura, é extremamente cremoso e com aroma de mate torrado, enquanto o chope Ruiva (premiado com a medalha de bronze na categoria “British Style Lager” do AIBA 2009) é avermelhado, com sabor encorpado e alta fermentação (R$ 6,10).  Por fim o chope Sarará (R$ 9,10), de coloração clara e aparência turva, com aromas que lembram banana e cravo.
Os almoços serão mais do que convidativos na Devassa do Pontão do Lago Sul. Além dos pratos executivos diários as sextas e os sábados serão reservados para a tradicional feijoada. Entre os petiscos destaque para o Meu Chapa Camarão (R$ 49,00), uma brincadeira com o tradicional camarão à Paulista, com fumegantes camarões na chapa, folhas de manjericão fresco e alho laminado, e para a Carnuda (R$ 46,00), uma frigideira de filé ao molho roti com cubos de cebola, salsa, queijo derretido e aipim crocante. No almoço, uma boa pedida é a Picadinha (R$ 35,90). À noite, a sugestão é o Aí tem Truta (R$ 41,00) uma deliciosa truta grelhada ao molho de camarão, com arroz de brócolis e batatas empanadas.
Outro diferencial da casa é o Cartão Infidelidade, que funcionará a partir de um cadastro de clientes, que se apresentarão à casa com o interesse da fidelização. Estes irão receber informações de promoções, eventos e novidades. O cliente cadastrado receberá um cartão que marcará a quantidade de refeições consumidas por ele. Na soma de 10 refeições, a 11ª será por conta da casa e deve ser adquirida de terça a sexta. A promoção de fidelidade é válida de terça a sexta no almoço de 12h às 15h nos pratos executivos da casa.
Durante a semana do aniversário de Brasília (dias 19, 20 e 21) as tentações da casa vão além. Os brasilienses de terça a quinta serão presenteados com deliciosas Devassa da seguinte forma: na terça-feira o terceiro pedido de chope será por conta da casa, assim como na quarta, o quarto chope, e na quinta-feira o quinto pedido de chope também será de cortesia. Para os paladares não adeptos aos chopes, a casa oferece uma grande variedade de drinks. Além de clássicos como Caipirinha, Caipiroska, Dri Martini, Margarita, e Mojito, drinks altamente devassos e exclusivos como a Vampirassa, uma espécie de Sangria, feita com vinho branco, frutas vermelhas, cassis e água com gás.

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